中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[胶东山水] 牙山的天鹅花花呀,哥哥姐姐来看你了

又看了一遍照片,快乐无限延续~
如石,没汇合真遗憾,我在天鹅花那看见新鲜的脚印,估计是你们留下的吧?
山清水也和无限那坏小子学会了哈,我们上午在十八盘也一直想念着你们~
来爽老哥下次给我们带路哈,唐家泊的大集应该是阴历逢八和三吧?赶集和卖苹果的交叉一起,公路都堵得水泄不通,以后去的要注意这个。亭口方向最近在修路,也不好走~
那小花真像天鹅。。你们玩的开心啊
101# 阿普

打你们的电话也没人接听,分析是手机信号假象。莫得办法,山清水在牙顶上一遍一遍高声呼喊。我们与无疆四人在顶峰汇合了,一番交流竟然发现无疆错把黄花当天鹅花了,所以又着急想把这个信息告诉他。呵呵!我们的“安心"牌水饺多得吃不完呢。
跟着你们乐一遍。。。

俺回家也没闲着,在葡萄园里劳动两天,酿酒2大缸。
天鹅花在牙山景区路西路半山腰上的一个卫生间的后面,开始我们顺路遍寻不着,这次来的目的就是看天鹅花,据说错过9月份就没了,俺发杨了找不着不死心的精神,倒回头重新寻,终于在卫生间的后面发现了成片的天鹅花,激动地俺在那斜坡站都站不住,一屁股坐在地上,和天鹅花来个紧密接触~
听说我们来了,天鹅仙女们都跑出来迎接我们~
那小花真像天鹅。。你们玩的开心啊
小S 发表于 2011-9-13 09:04

S,好久没见了,放假去哪来?
美女与天鹅~
跟着你们乐一遍。。。

俺回家也没闲着,在葡萄园里劳动两天,酿酒2大缸。
恐龙 发表于 2011-9-13 12:00

龙姐,咱们下次可以品着美酒看天鹅哈,这2个一个是你,一个是我,行不?我愿意陪你慢慢变老{:soso_e106:} ~
头一次感受到牙山的美,谢谢静姐深夜为大家带来的视觉大餐。找时间看看去。
喜欢海的阿美 发表于 2011-9-11 06:27

阿美,是我们阿家的人了,你看海领着我,我看山也想着你哈~
37# 静如水

被你们的快乐之行诱惑的睡不着了,{:soso_e115:} 半夜爬起来看看。{:soso_e125:} 再睡去
雨中的了悟 发表于 2011-9-11 01:24

了悟,我就是按照你说的地址去找天鹅花的,你昨天的孔雀石怎么样?发个图大家欣赏欣赏呗~

强哥见到天鹅后变得很温柔,边帮我们背包,边在后面保护着我和小溪别滑下陡坡~