中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐山乐水

半老新驴五台之行作业

11时,抵达金阁寺
阿弥陀佛,在佛主的圣地,我怎敢造次。乐山乐水大锅赶紧发了我自导自演的片子吧,你这么一拿劲,我回家之后跪搓板的份了[31]
12时午餐休息后继续前行。这是林中穿越
借此宝地,特别感谢各位队友在金阁寺长时间的等待我,金阁寺太精美让我拔不动脚。谢谢各位的理解!
阿弥陀佛,在佛主的圣地,我怎敢造次。乐山乐水大锅赶紧发了我自导自演的片子吧,你这么一拿劲,我回家之后跪搓板的份了[31]
姚明 发表于 2010-6-20 16:38

姚明老弟,我是把照片发上去还是把那段文字删掉?如果删掉,如何操作?不好意思,惹出乱子了。对不起啊姚明老弟。
一路前行,再无停息。路途劳顿,无心拍片。2时30分左右,南台近在咫尺,潦草拍下几张
登上南台,吃上大伟准备的甜美西瓜,心情却有点茫然:就这样结束了?成功就这样到来了?似乎心有不甘啊
丫丫说,这次穿越叫着五台一洞之旅,还有佛母洞。
这就对了,目标佛母洞,出发!
下山的路异常艰辛,双膝已不听使唤。稍不留神便是一个踉跄,险象环生。路上几个南开大学的学生,和我们的孩子同龄,不停地鼓励我们。一同下山的丫丫和塔山东,早已不见了踪影。真是神驴啊!
下山途中至佛母洞的几张片子。16时20分,抵达佛母洞
佛母洞下山一路台阶,那叫难行!坚持下来,坐上公交车,本应到济佛寺,我们五位却在七佛寺下了车,好事多磨!辗转到达营地,放松下吧。来,干杯!
至此,三位半老新驴完成朝台之旅。其中甘苦,自在心中。
此行我们收获了友谊,收获了真诚,收获了信心,收获了心灵的甘甜。
再有这样的机会,我们还要参加,定要完成从新驴到老驴的质变。
明天的行程在台怀镇,很轻松,伺机再发。
感谢各位驴友的帮助!
姚明老弟,我是把照片发上去还是把那段文字删掉?如果删掉,如何操作?不好意思,惹出乱子了。对不起啊姚明老弟。
乐山乐水 发表于 2010-6-20 16:43

哈哈,开个玩笑的,发出照片来大家乐一下吧