中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 恐龙哥哥队伍川西行实时报道贴

不用客气,我们都关心着恐龙他们!
润无声 发表于 2010-6-3 22:08

太美丽啦!向往中@@@@@@@

这是蜿蜒多折的山路,他们这一路要翻越7座这样的山,而且天气变化无常!
润无声 发表于 2010-6-3 12:44

这张应该是怒江72拐,龙哥他们不到这儿吧
6月3日 19:20 ——
一切顺利。住在中路

刚看这消息以为上次打错了,记得是甲居来,难道我老眼昏花到这个程度了?看错两个字!都回头去编辑上条信息了,又看了一下收到的时间,是今天的呀~:dizzy:
走这么远的路,米老琰版主能行么?
6月4日 18:08 ——
雨中游览四姑娘山的双桥沟,大失所望,入住日隆镇

我问是不是快返回了,安慰一路有几个亮点就不虚此行。

18:16 ——
七号回家,亮点多多。
落烟、老米、恐龙哥哥是一路艰辛啊,谢谢叶导的及时分享。
稻城那么漂亮啊?我在甘孜呆了这么久了.还没有去过,真的太遗憾了。在这边白呆了!!!:L
有机会一定要去玩玩!!!!
75# 润无声
这地方也太没了吧,没想到春天的风景这样好,天气景色都像秋天!!

强烈建议咱们烟台的驴友今年秋天组织一次去川西的旅程,像绿洲这样的老驴一定都带上,哈哈哈
大家记得,我不是开玩笑,是认真的,这地方不去的话,这辈子太遗憾了!!
楼上朋友,润无声发的片应该是初秋的,不是这次龙哥他们的~~
继续今天的报道:
6月5日 19:53 ——
由于严重塌方埋了一辆大货车,走了七个半小时无效路,掉头改走夹金山。争取子夜前到成都吃第二顿饭。预计全天行程十六小时

那边的旅行确实有一半时间是在路上(不算睡觉)~~今天傍晚手机没电又没及时看到信息~~现在不知是否按计划到了成都~
75# 润无声
这地方也太没了吧,没想到春天的风景这样好,天气景色都像秋天!!

强烈建议咱们烟台的驴友今年秋天组织一次去川西的旅程,像绿洲这样的老驴一定都带上,哈哈哈
大家记得,我不是开玩笑,是认真的 ...
老海 发表于 2010-6-6 00:22

以上的图片是深秋拍的,去川西这一路比较艰苦,路途遥远且天气变化无常,并存在一定的安全风险,恐龙他们这次去时间选得不是很好,最佳时间是在9月下旬--10月下旬止,在11月就不能去了(雪就很大了,路途危险系数增大,景色也逊色了)!