中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

真庆幸你们昨天果断下撤,否则后果不堪设想。乱石岗那段特难走,石板上的雪特滑,一不小心脚就会别在石头缝里,经常是爬两步再滑下一步,特耗体力,愈往上走,雪愈深,许多地方积雪都超过膝盖,老茶壶戏称:“以 ...
九色鹿 发表于 2010-1-3 15:15

真带孩子去了?!
无限呀无限,这个问题你怎么能昏了头?
无限是比较顾朋友情意的人~
90# 九色鹿

我们昨天是过了第一个比较陡的山顶又前行到一段坡度较大的山腰处决定返回的,那里的树上全是冰雪,非常漂亮,但起风了,白茫茫一片,气温也一下子低了,雪虽然厚,但顺着脚印走,还不算困难,但后来找不到脚印了,来爽决定返回,山清水重新找到足迹后本想接着走,打电话给无限,他说快到景区了,但也有些迷糊,不敢肯定路一定对,那时刚好12点,来爽考虑前行困难,速度又不如无限他们快,所以大家最终决定下撤,虽然遗憾,但第一次看到那么美的冰雪世界,是种享受。你说的那段路我们没走到呢,但想象得出那份困难。很想知道你们之中走在第一个的人是谁?是老茶壶么?那一步一个脚印的走下去,可比后来的人难多了。你们大家都没事吧?有惊无险,也是上天的照顾。
91# 阿普

谢谢关心,不能怪无限,是我坚持去的。带孩子是因为还有山清水的照顾,出发前就商量好了,我们能走多远就走多远,跟不上就原路返回,所以,也没多大顾虑,孩子有过爬雪山的经验,而且体力好,又有山清水一路相随,所以很安全,下撤时,她还不甘心呢,一路滑着雪,还觉得很快乐,只是一天没吃饭,最后饿得没了精神……以后不给无限出难题了,冬天困难的路就不带孩子同行。就别怪无限了,:)
92# 叶茂

谢谢版主的理解!,我们走的那段路很顺利,又有足迹可寻,也不担心丢了,天气突变是事先没想到的,来爽与山清水的决定让我们平安返回,大家都很担心继续前行的几位朋友,知道他们平安就放心了,至于孩子,她不是那种娇气的人,虽然也喊过累,但能终始坚持,呵呵,比我强。
无限和老茶壶他们都在前面带过路,最后一大段是老茶壶带的。后面老茶壶也累得有点虚了,马上就要进入景点路时,迷迷糊糊领着我们绕着一段山岭上上下下转了一个大圈,好在最后总算转回了景区路,近一点半才登上泰博顶。大多数路段都是我殿后,直到快登顶时,无限连饿带累、趁他补充能量时我才超过了他。
无限是比较顾朋友情意的人~
叶茂 发表于 2010-1-3 15:49

谢谢猫姐!!!这是对我最大的肯定:handshake :'(
92# 叶茂

谢谢版主的理解!,我们走的那段路很顺利,又有足迹可寻,也不担心丢了,天气突变是事先没想到的,来爽与山清水的决定让我们平安返回,大家都很担心继续前行的几位朋友,知道他们平安就放心了,至于 ...
雨中的了悟 发表于 2010-1-3 18:15

别在意,此次行动的一切风险都在掌控之中------------------
九色鹿说的是实情,最后的登顶,因为没休息也没有及时补充能量,我虚脱在路旁--------------------:'(
原来游击队后面还有一只队伍尾随啊~~:)
91# 阿普

这事不能怪无限,是我与他约定的,他是盛情难却,好在个中的困难与事项,事先我们都做了充分考虑,所以在这里我们要真心感谢无限和他的自虐队队友!