中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 披荆斩棘 朱雀山野路穿越

当年1知青 发表于 2014-1-5 08:29
玩得开心快乐,羡慕。朱雀山在什么地方?没去过,有机会去看看。

玩的真是开心,是绿雨海说的要捷村(回来时看见路牌的)

穿着一样的衣服,带着不同颜色的帽子实在是太可爱了
妙手仁心 发表于 2014-1-5 08:50
好久没有去爬山了,走过这次朱雀山穿行,感到大腿涨痛不适,身上出了好多汗,但心情很快乐!感谢龙行户外及 ...

累并快乐着

{:soso_e183:} {:soso_e181:}
安然自若 发表于 2014-1-5 09:13
大家一路辛苦、一路开心、一路团结互助。

说得对,这就是户外人的精神
平凡 发表于 2014-1-5 10:15
爬山就是开心,真好

爬山能让我们快乐,爬山能让我们健康。
蓝雨 发表于 2014-1-5 11:18
羡慕死了,争取能早日参加活动

加油啊         
这是2014年的第一次活动,很高兴与这么多的兄弟姐妹完成了开心快乐的一次驴行,希望有机会再次相聚。感谢三叶草的杰作!辛苦了!感谢大家的支持!
站着说话 发表于 2014-1-5 11:42
朱雀山灰常不错的户外活动基地,四季皆宜,可以每周组织,有丰富的线路组合!

对,春天可去看映山红,山上有很多的映山红的干枝,野菜肯定也不少,山不是很高,爬起来没什么难度,比较适合休闲爬山,我也不知道我们走了多少公里的山路,爬了多少个山头,我们走了一个圆形,整个一圈走下来很是舒服过瘾。
叮铃菲尔 发表于 2014-1-5 12:18
哇塞!昨天开心的场面又回顾一遍!开心啊开心啊还是开心啊!累并快乐者!谢 ...

哈哈,昨天真是开心极了,吃着你带的馄饨馅和其他几位妹妹包的煮的热乎乎的馄饨,浑身更加充满了力量