中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[驴友风采] 走南山遇彩驴,向学子荐前线

知青大哥的摄影技术也是一流的啊!不错
{:soso_e163:}
老A该再多加几分的~
昨天去昆嵛山的路上还说起有去三清山的车返回,没想到真是老哥的车啊,早知道咱们一起昆嵛山啊。
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
二楼的图片,像是两位藏族老阿爸和他们的漂亮女儿们~{:soso_e197:}
10# 当年1知青

这帮孩子有朝气,知青哥哥拍的很到位啊
我们走在大南山上,从后面上来四个驴友,老远看像知青大哥,但一想应该不是,因为我们知道知青大哥去了三清山。没有想到走近一看还真是老哥。遇到一起太惊奇了!昨晚刚走,今上午就从天而降,来到我们面前。我们一起 ...
妙手仁心 发表于 2013-3-24 00:23

谢谢夸奖,我们 在一起开心快乐!{:soso_e181:}
知青老哥的片子抓拍记录的好,昨天真是个好天气,看你们大南山爬的好开心的,和你们同欢乐
鸿雁向南方 发表于 2013-3-24 07:01

谢谢鸿雁老师,看你们大泽山玩的开心,早知去不了婺源,还不如去大泽山。{:soso_e181:}
知青大哥的摄影技术也是一流的啊!不错
深林虎哥 发表于 2013-3-24 08:43

谢谢虎哥夸奖,早知去不了婺源,还不如和你们去大泽山。遗憾。{:soso_e181:}
昨天去昆嵛山的路上还说起有去三清山的车返回,没想到真是老哥的车啊,早知道咱们一起昆嵛山啊。
喜欢海的阿美 发表于 2013-3-24 13:23

人算不如天算,愿和阿美同行。{:soso_e181:}