中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三月风

[拍客] 风雪临烟山,响应深版篇

三月风先生开始讲述到感情经历了,感兴趣,好好听听。{:soso_e120:}
“有一些路,你走过了,觉得是一些弯路,走的很曲折,很艰难,当时或者很长一段时间兴许你觉得很失败,很无奈,但很多年过去了,你或许觉得正是这些个弯路,曲折艰难的路给了你人生中最大的财富!”
总结得很好!不经历风雨,怎能见彩虹。{:soso_e179:}
三月风先生开始讲述到感情经历了,感兴趣,好好听听。{:soso_e120:}
云游 发表于 2013-4-10 13:31

{:soso_e117:} 这没什么好讲的,只是有些感慨那些年的事,比如老L和其他人的一些事

还是尽快结束这帖子吧,现在杏花都开了。
刚开这个帖子时,还春寒料峭,大风呼啸,雪花飘飘呢。
nEO_IMG_复件 照片2月4日 004.jpg

这压枝头的雪是那么洁白,一如纯粹的你。
{:soso_e127:}又发不出图片了
看来楼主也五十多了~

围棋,围棋~~

曾经浪费了俺许多光阴,或说,曾经帮俺打发了N多的无聊时光~
绿雨海 发表于 2013-2-28 15:53

很久没打开这个帖子了。
谢绿版主关注!看来绿版也曾爱好过下棋。
或否有兴趣,切磋一下?
如可,可下载TOM软件,网上对奕一盘?
此帖待后续中...
力争再次风雪飘摇之时,结束本帖子。
此帖待后续中...
力争再次风雪飘摇之时,结束本帖子。
{:soso_e142:}