中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙铁

[神州驴途] 2013开年游——随龙哥湘西行

看在海哥辛苦拍片的份上,发张帅帅的结结尾吧,不过,海哥,你知道的,别得罪我幺,你懂的,咱手里还有杀手锏呢,就给你留个面子,省得大家面前不好混了{:soso_e120:} 2013新年张家界 1327.jpg
大家注意看75楼第一张,面对仨美女闹春,难怪向来淡定的海参锅的眼神也迷离了呢{:soso_e120:}
华丽丽我要。。我要。。倒! 2013新年张家界 1336.jpg
怎么又改名啦?

龙铁此为处女贴,发的是图文并茂哇。

搞起狗仔行为来下手挺重的哈。算你狠!!!等着瞧!!!{:soso_e144:}
26# 小鼠

没问题,不过要拿一郎的后辈来换{:soso_e113:}
97# 深海

嘿嘿,发帖期间龙哥给俺把马甲换了,华丽丽转身{:soso_e128:}
咋地?挑衅?俺还怕你吗?
40# 恐龙

龙氏家族个个不丢人!{:soso_e104:} 哈,姐,咱是不有点互相吹捧的嫌疑啊?{:soso_e117:}
97# 深海

嘿嘿,发帖期间龙哥给俺把马甲换了,华丽丽转身{:soso_e128:}
咋地?挑衅?俺还怕你吗?
龙铁 发表于 2013-1-6 16:17

{:soso__1116354048807706887_1:}
阔了不得哈,这次能和那么多帅哥才子同行俺老鼻子开心了,2013龙弟万福{:soso_e128:}
101# 百合花

姐姐吉祥!{:soso_e163:}