中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[其它] 寄意南山风雪后

2012年的第一场雪,给我们带来了多少喜悦。 了悟的帖子又活生生的还原了当时的场景,随着了悟的镜头,又重温了一遍那天大南山上的雪所给我们带来的快乐。
只看不说话!{:soso_e107:}
前段时间忙,便什么闲情也没有了。
送几张小宝的片子吧,秋日的记忆。
雨中的了悟 发表于 2012-12-13 20:50

嗯!很喜欢这几张!又见两个小家伙!{:soso_e178:}
真漂亮!
安好便是好!
雪天实在没拍什么好片子,送两张秋末的吧。
雨中的了悟 发表于 2012-12-13 20:55

谢了悟,这两张也喜欢{:soso_e163:}
那天听说你要过来,给你电话说一会就到,我们本身走的就很慢,而且还走一路打一路,每个人身上都是一身的雪,最后再给你电话,你们走的更慢,一想,你一看见雪,肯定就拿不动腿了,我们就再没等你们,直接向着气象站开拔了,没想到你这一路,拍了这么多好的片片,美极了。
2012年的第一场雪,给我们带来了多少喜悦。 了悟的帖子又活生生的还原了当时的场景,随着了悟的镜头,又重温了一遍那天大南山上的雪所给我们带来的快乐。
玛兰 发表于 2012-12-14 00:15

谢谢玛兰关注,久没上来了,又想念大南山的雪了…
只看不说话!{:soso_e107:}
托尼 发表于 2012-12-14 09:01

呵呵,不说也不怕,私下里和我说说也成哪…
嗯!很喜欢这几张!又见两个小家伙!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2012-12-14 10:03

爬山治感冒,你该好了吧?
真漂亮!
山水 发表于 2012-12-15 21:06

其实,没拍出想要的感觉,光顾着玩了…