中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

兵营大哥也没说是鞋的问题啊,我包里还有一双高腰解放鞋呢!哈哈,我看见你走路不对,只是说脚抽筋啊!可真难为你了!一双新鞋走了一路儿没掉队啊  哈哈哈
小鼠就这德行?{:soso_e114:}
深海 发表于 2012-7-2 20:00

我掐你!
早就领略了兵营兄摄影风采,北崮一行,才见了真人,不仅拍人像、风景在行,拍腿水平也高超!背着那么重的相机,穿着小鞋,忍着干渴,还留下这么多美好印记,赞一个:纯军人爷们儿!
楼主在有这样的活动,带上俺被
开场兵营就码了那么多字{:soso_e134:}
早就领略了兵营兄摄影风采,北崮一行,才见了真人,不仅拍人像、风景在行,拍腿水平也高超!背着那么重的相机,穿着小鞋,忍着干渴,还留下这么多美好印记,赞一个:纯军人爷们儿!
彼岸 发表于 2012-7-3 07:39

哈哈 玩就开心  受点罪没啥  自己愿意
兵营大哥也没说是鞋的问题啊,我包里还有一双高腰解放鞋呢!哈哈,我看见你走路不对,只是说脚抽筋啊!可真难为你了!一双新鞋走了一路儿没掉队啊  哈哈哈
深林虎哥 发表于 2012-7-3 06:58

哈哈  第一次穿登山鞋   觉得就该受罪  习惯就好啦{:soso_e120:} 丢人啦
开场兵营就码了那么多字{:soso_e134:}
小溪 发表于 2012-7-3 09:17

码点字不费劲   发照片太麻烦  折腾半夜
楼主在有这样的活动,带上俺被
V特 发表于 2012-7-3 09:15

哈哈  好的
片片还木看到已经笑的肚子抽筋了,等着
喜欢海的阿美 发表于 2012-7-2 13:02

有机会和阿美妹妹一起玩