中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

前线论坛2012家庭美食月会活动

89# 蓝色的鱼

我也想写写感受,上班就忙只写了一点。还是小鱼棒!
第一次看见四喜饺子,很新奇啊。
89# 蓝色的鱼

我也想写写感受,上班就忙只写了一点。还是小鱼棒!
小贩 发表于 2012-1-5 07:44

请贩版补充说明哈!{:soso__16883688120459408783_4:}
第一次看见四喜饺子,很新奇啊。
永恒的微笑 发表于 2012-1-5 08:54

第一次操做,不是很规范,下次放虾仁,配料齐全后再做一次试试。。。。。。{:soso__16883688120459408783_4:}
几天不见,俺眼花缭乱,有点晕乎。。。
几天不见,俺眼花缭乱,有点晕乎。。。
星语 发表于 2012-1-5 11:57

星语:你就想32号嫁给你一样神秘,只见其言!不见其人!{:soso__6207128274940541252_2:}
哈哈,题目都改了哈~!
好,很好,非常好。家庭美食月,这新年第一个月,在鱼家开了个好头啊~!
第一次操做,不是很规范,下次放虾仁,配料齐全后再做一次试试。。。。。。{:soso__16883688120459408783_4:}
蓝色的鱼 发表于 2012-1-5 11:33

做好了送点儿俺尝尝。
98# 老前

家庭美食月会(谐音:约会){:soso_e128:}