中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

人家喊道歉群的,你站出来了,你是道歉群的?原来真有这个群啊,哈哈哈。
山东骑土 发表于 2010-7-12 14:03

我靠,我QQ里的群,很多很多,你想看哪个群?
行,尽管吓唬。管理员就一出力不讨好外带挨骂不许出声的角儿。
行,尽管吓唬。管理员就一出力不讨好外带挨骂不许出声的角儿。
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 14:05

出声了啊。。。
我主要欣赏32号的发言,人家那个水平啊,啧啧。不服气不行。牛叉得狠![26]
32,你也身为女人,骑士连你一起骂了,你还真能忍。。。
我是不能忍了。什么叫女人不知廉耻?MB的,我如果说男人不知廉耻,他早蹦老高了。

——编辑一下,你们太代表不了女人了!真的!骑士说的。
我可没以为骑士骂我。这世界上什么都有拣的,没见有拣骂的
我可没以为骑士骂我。这世界上什么都有拣的,没见有拣骂的
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 14:11

SORRY,你不是女人啊。。。对不起啊。。不好意思啊。我错了啊。
人家骑士没骂你32,看你这么跳着高帮骑士,骑士怎么舍得,骑士看您一娇滴滴的小娘子,心疼还心疼还心疼不过来了,怎么会骂。骑士大概只会调戏嫩,不会骂嫩的,您放心。
97# 凝烟
别当自己是马克.吐温,32还是很有涵养的。
我不是女人有什么稀奇的吗?不过看你的意思就是骑士骂的是你了?奇怪,那么厚道的人怎么会骂你呢?