中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 2012.2.12曲家口孔雀石泰礴顶三瓣石穿越

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

栖霞的驴友想去孔雀石 找我领路 ,我说没问题啊。路走过几次,还不至于领沟里去,最后决定和17路论坛的砳一起活动,他领路,好久没和栖霞的逍遥胖   三月半他们活动了  期待啊,早五点五十八分,一个电话 油条打得 说 别忘了带根绳子啊 ,晕 爬山那东西我必备的,体力不咋样 又不会攀岩啥的 那还不是必须的么,唉,愁人 ,觉不用睡了,收拾一下去找(乌龙山)土匪集合,七点半栖霞的驴友在黄务接上我俩,回合17路论坛的驴友直奔曲家口,栖霞的驴友很多是第一次来昆嵛山啊心若芷萱(心姐)说她一宿鸡冻的么睡觉呢,别看人多,栖霞驴友还有几个小孩子,速度不错12点多就到了孔雀石,砳头前带路计划泰礴顶吃饭,走了一会儿我说不对啊,往泰礴顶走 不下山谷啊,我们走到上个周飓风走的穿越无染寺的路线了,前队探路未果,大家决定就地午餐,土匪致电林野政委,告知往回走四五十米往西翻一个垭口往东走,孔雀石到泰礴顶我没走过,可是我看见过啊,元旦我也去的孔雀石,君临天下独上泰礴顶,是往孔雀石下走了啊 ,我立马打电话给缘来是你(她走过)告知沿着孔雀石下的大石头左切就ok,我也想起我以前在前线发帖询问时泰礴顶走孔雀石,托尼回帖也是这样走的,这次是反走而已,我头前探路,上去不远发现路标,招呼大家一起过来,走到了今天最过瘾的路线,这条路线今年估计没多少人走过,看着雪坡一脚下去,靠,到膝盖了,拔不出来,手一使劲妈啊全进去了,没法了只能滚了,可伶我230的体重啊,我是深一脚在深一脚的走啊,砳哥 一会追上 开路,人家那体格上去二十cm,我40cm。{:soso_e135:} 爬呀爬滚啊滚滑啊滑终于走上了景区路,到泰礴顶沿盘山公路下到三瓣石五点坐上大巴,回家吃饭洗澡发帖子。偶啦。。。

前五位是千斤组合

前五位是千斤组合
1# 雪飞扬

寨主土匪昨天随蚂蚁走过孔雀石 今天继续啊早上 油条跟他要的我的电话估计把他也叫醒了,睡眼朦胧的他又在想昨天没抢着夫人 今天 继续抢吧{:soso_e120:}
2# 雪飞扬

小鸟依人的砳  知道为啥 他一脚下去20cm了吧
3# 雪飞扬

上几张昆嵛山雪景
4# 雪飞扬
5# 雪飞扬

大家评评理来 都说俺迈的步子大 ,大么。{:soso_e112:}
土匪体力确实好啊?又走了一遍?
6# 雪飞扬

好吧 我承认 有一段路是兔子领的。滑的滑还有撞车的  ,还有打滚的,好不乐乎、、。
飞扬小弟,姐劝你躲内个 土匪远一些~,内家伙太坏的说~~{:soso_e120:}
7# 绿枫

土匪的体力 和抢夫人一样杠杠的  ,上几张全景图