中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 2012.1.1 风雪孔雀石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

话说上个周 大队人马上山扫荡游击队,结果连个人影也么看见{:soso_e128:} ,这个周据可靠消息 有队伍进山露营 呢{:soso_e130:} ,于是乎临时成立飞扬小分队,再次进山扫荡去,{:soso_e133:} 话说飞扬小分队 成立于  蚂蚁的箭扣之行 的第二天香山之巅,当时香山人山人海,人比红叶多啊,  和大部队走散以后,飞扬小分队临时成立,  当时有福山的雪儿姐 和雪山大哥 还有逍遥谷风哥  还有几个美女呢,这回孔雀石是我和雪儿姐雪山大哥再次聚首呢,天气很给力下着小雪,曲家口上到垭口以后 雪景雾凇很美丽,一路戏言  雪儿姐在雪飞扬的天气里爬雪山呢,哈哈  队员彪彪 一路上说  了 皇军来收麦子,唉真成扫荡游击队的了,呵呵 ,到达孔雀石再次遇到威海豆豆户外的驴友呢 ,估计也是上个周进山扫荡不成功,再次来扫荡的,{:soso_e120:} ,孔雀石有雪和浮冰,队员浩子上去放的绳子没把我吓坏了,最后大家都没上去,看到豆豆户外的驴友在孔雀石的平台吃饭,我们也在那煮面吃,那个西北风啊,唉  不一会手就挠钩了,冻得直哆嗦,,吃完饭立马下撤,队员君临天下,独自前往泰礴顶,最后还在垭口处赶上大部队,我一直怀疑 浩子 和君临天下是不是游击队的细作啊,那体力佩服,就好像佩服游击队一样,杠杠的,再次向游击队致敬,感谢有你们发现的昆嵛山奇石 孔雀石 ,对你们的葱白犹如滔滔江水绵绵不绝啊, 照片过几天再发吧  雪景还是不错的 。。。

评分

恐龙哥哥 + 5

雪飞扬的元旦过的有意义,期待看到照片!
本次活动,很遗憾没有参加,来年春天再组织一次啊
作为小分队的一员 前来报到 观望
4# 逍遥谷-风

{:soso_e120:}
风雪孔雀石 003_副本.jpg
可是能上图了   小分队成员  雪儿姐  在雪飞扬的天气 爬雪山

雪飞扬

雪飞扬

雪儿

雪儿

雪山

雪山
强悍的浩子和君临天下  体力很好

浩子

浩子

君临天下

君临天下
天使阿姨的 体力 也很厉害啊 每天早上 在操场 跑个一万米啊    彪彪一路是伪军收麦子的   缘来是你  一路陪伴小力,好收对啊。

美丽的天使

美丽的天使

彪彪

彪彪

缘来是你

缘来是你

帅哥 小力

帅哥  小力
1# 雪飞扬

美丽的雪景

碧水 青松 白雪

碧水 青松 白雪