中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 徒步大南山,喜迎圣诞节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天公事忙活一天,游击队的牙山穿越、静司令的徒步活动都没能参加。下午两点左右,看到天空飘下的雪花,心里这个急啊。晚上总算忙活完了,上网看看,有虚静召集的一个徒步大南山活动,哈,这个合适。徒步大南山,迎接圣诞节,这个不错。看看他们走的路线,有些腐败,于是决定与他们回合,一起开始,走到烽火台后和他们分开,再徒步到开花石小亭子。
从小亭子返回,走的是山脊线,虽然有些许雪,但总算不很滑。快到烽火台,巧遇逍遥走天下。逍遥也是走山脊线,看来他经常走。
走到烽火台上,遇到一起徒步的朋友。我们相互照了相,就匆匆告别了。
站在烽火台上,看看远处的市区,看看周围的景物。近处的军营铁塔,远处的气象台、转播塔和三和塔。
就在我准备下烽火台时,看见二队的人马在队长天空的带领下,正走到下面的垭口。喊喊他们,就都上来了。我在烽火台上准备了雪球,当他们上台阶的时候,雪花从天而降:圣诞快乐!

快乐圣诞!圣诞快乐!

评分

38°柠檬茶 + 6

托尼大哥,俺在你后面追着呢,速度差距太大没能赶上。圣诞快乐啊。
2# 喜欢海的阿美

圣诞快乐!
上午8点,准时来到集合地点。看到很多驴友已经都到了。
集体合影是闫晓京大师拍的,咱就不拍了。
看见二队的冰儿今天装束特别,赶紧给她留个纪念。这个形象是第一次见,以后还不知道什么时候再能看见呢。
像座山雕?像小常宝?{:soso_e120:}
Merry Christmas,迟到了的祝福。
5# 橙子

谢谢!圣诞快乐!
今天就是圣诞,怎么会晚呢

刀疤把公子也带来了。
起步走了。
8# 托尼
圣诞快乐!节日登山别有一番滋味{:soso_e142:}