中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福山张格庄咋走呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

端午我们一些朋友想去张格庄采摘,张格庄咋走,?
想在那采摘樱桃,大概二十人左右,能在那吃顿农家饭,再摘些樱桃回来送给朋友们,请有信息的朋友提供一下,非常感谢!!!
今天在市场上看见一卖大樱桃的,在前面竖了个牌子“张格庄大樱桃”,15元一斤,那里的樱桃好吃吗?
福山张格庄有大樱桃种植基地,但味道如何就智者见智吧。
哦,不亏是美食专家,方圆百里哪有好吃的嫩都知道。{:soso_e113:}
问天锋或看海,他们知道怎么走,那里的樱桃也是一样有甜、有不甜的,大的卖12,差不多的卖10元
好哦,那请教嫩。大众汽车里的“桑他娜”原意是什么呢?
在网上查查地图就明白了
5# 留侯论
你们怎么买的这么便宜~~俺孩他爹前天带人过去,园里采摘40元一位,带走18元一斤,回来我一看,个头又小,还酸~~真是一群大傻瓜,图个新奇都不会讲价~
谢谢大家,我们准备去牟平大窑
5# 留侯论
你们怎么买的这么便宜~~俺孩他爹前天带人过去,园里采摘40元一位,带走18元一斤,回来我一看,个头又小,还酸~~真是一群大傻瓜,图个新奇都不会讲价~
海云 发表于 2011-5-30 01:24

哈哈,我买的10元一斤还觉得挺便宜呢,人家鸿雁老师一会提着一兜花8元一斤买的,看海吃了居然说鸿雁老师买的比我买的好吃,气死了!