中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 前线你神经病啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一晚上连续接到一批短信息,告诉我我的帖子被删除
  我们看看这个消息
------------------------------------------------

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 admin 执行 删除回复 操作。
人体艺术为什么不能发?   既然是艺术,还要抵制,你们眼里的艺术和色情是划等号的啊?

美腿丝袜,现在的人们都追求美,这里还要扼杀美,简直了,写这个版规的人你该不是从穆斯林哪里来的修女吧?
发表时间: 2010-11-26 15:35
所在版块: 『 站务公告 』

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我上面说的是恶意灌水?
你告诉我什么样的回复不是灌水。没错,这里是你申请的论坛,你有权限,但是我可以告诉你,这里是很多和我一样的坛友支撑着这里所谓的人气,要是你觉得我们谈不来,我可以走。本来我这次回论坛就是为了陪我儿子,教他操作论坛,加上这里有自己的一些老朋友就留下了,要是你用这样的一个心态,我不玩了总可以吧。明天你没一个答复给我,我直接删除我的全部帖子走人。

评分

心灵之眸 + 4 友情支持,耍小孩子脾气可不必要。

你可以在一个公告论坛规定的帖子里灌水,我即有权对这样的跟帖给予删除。每一个有人群的地方,都必须遵守规矩。
另外,请你修改本贴的题目。
如果连一个论坛规定的帖子都让你等灌成水贴,又有什么权威来管理论坛?
我不想编辑这个帖子,帖子题目我改成前线请你给我一个明确答复,同时对我这个帖子用语不当对前线表示道歉,不编辑是为了体现这个帖子没有改动过。

如果明天晚上前线不给我明确回复,那么我们就88。
省省吧,天骄,为了保持那个所谓的权威,任何反对性的意见老A都可以冠以“恶意灌水”这顶大帽子。
我觉得你写的那个就是一个很好的建议。在这里支持一下。{:soso_e179:}
老A比较喜欢马屁精,喜欢假、大、空,典型的官僚作风。我被删除那个,也是实话实说,亦被老A认为是恶意灌水而加以删除。试问,那个管理规定的帖子有几个人会认真去看,并记住里面的条条款款?制定规定者本人都一犯再犯,还有什么公信力可言?论坛上的一些人所公知的规矩是不需要以条款的形式写出来的,真正喜欢这个论坛的人,自然会维护爱惜这里。
神马规定、神马宣言,放屁而已。{:soso_e180:}
附我收到的短消息:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 admin 执行 删除回复 操作。
在我看来,这个帖子的唯一意义是:老A的发帖量又增加了一篇。
发表时间: 2010-11-23 20:44
所在版块: 『 站务公告 』

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
我处理和别人关系时常想到一个词:设身处地。就是把自己放在对方角度上想一想。理解万岁吗。
管理一个论坛要受到官方许多限制和制约,其内中酸甜苦辣自有前线一人知道。我想许多行为应该是不得已而为之。前线真的很不容易!楼主理解一下为好。
老钱是否也考虑考虑楼主的心情和自尊,在操作理由上给与更具体、更人性化一点的说明也许能好点?
楼主不能走啊!{:soso_e181:}
恐龙哥哥说话在理,不是大家想与老A做对、不爱这个论坛,是老A自己把大家推到他的对立面。老A做事过于武断,没有汲取前段时间的教训,错误一犯再犯。
还是那句话,没有规矩无以成方圆。论坛不是你想象中一个完全自由的地方。来去自由。
一个论坛规定,其后面的跟帖有你们这样的灌水,与规定有何意义?对于那些新来的会员或者那些不甚熟悉论坛的会员来说,这样的规定哪里还有其严肃性?如果你们作为“喜欢”、“爱惜”论坛的支柱,理应理解和支持论坛规定,但你们恰恰在这些方面调侃了网络规则。是以,必须删除。更何况有的人甚至根本就没有“认真去看”规定的内容,也不愿意“记住里面的条条款款”。
另外,需要申明,前线只是这个论坛的普通会员,不是这个论坛的管理人员。有事可以找老A,无须涉及前线。你们都是玩论坛的老手,这样的游戏规则应该懂得的。