中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现生活之美!发现户外之美!(美丽瞬间征集中……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

蒙娜丽莎的微笑永恒迷人,霓裳舞曲如飞天般的遐想;高山流水千古绝唱,一首信天游荡气回肠黄土高坡……生活在这个多彩的世界,美丽瞬间无处不在!生命之中值得我们感动和冥想的事物太多太多,别让忙碌充斥着我们的生活,使我们忽略身边太多的美好。感受简单的快乐,用心灵的眼睛发现生活之美。

人们通过户外运动亲近自然,促进沟通,挑战自我,户外运动之美,在于其运动、自然、健康!
通过你的镜头,表现出户外运动中的健康时尚、自然美丽、团结友爱、拼搏进取、挑战自我……
让所有人分享你的镜头记录,从此爱上户外,爱上运动,与健康户外同行。拿起你的相机,诠释你眼中的美丽!可是原创记录,亦可别处转摘!

题材不限:户外生活,城市生活,家庭生活,一副美丽的自然画卷,一处震撼到你热泪盈眶的感动……
一个人,一只动物,一盆植物,一道好菜,一辆香车,一幢建筑,一片废墟……
一切可以记录的所有,一切从自我的心灵角度出发,记录生活,分享美丽……

模板格式如下:
作者:XXX
类型:原创OR转摘,类型不限!(如转摘请说明出处)
拍摄地点:XXXX
拍摄时间:XXXX年XX月XX日
文字介绍:配以几行小字介绍下此片,分享下美丽之处或是一些打动你心灵的点滴!
照片如下:

作者:蚂蚁
类型:原创

拍摄地点:大南山烽火台
时间:2010年5月27日

文字介绍:碧海蓝天,美丽的海岸线,我生活的城市:烟台!
虽无长枪短跑之大作,一个小卡片亦可记录下我心中的这座城市!爱在这个城市的环境,爱在这个城市的人文历史,爱在这个城市中一群伴我成长的挚友,爱在这个城市中有个可以伴你一生的那个人,那段情!
爱在烟台,难以离开……

照片如下:

评分

叶茂 + 2

[23]:victory:
色彩真棒!
这活动是不是可以协同摄影版一起搞?
摄影:朗月之筑
时间:2009年夏
地点:烟台海边
模特:小阿普

评分

叶茂 + 2

摄影:朗月之筑原创
时间:2009年秋
地点:新疆-喀纳斯湖畔站点
模特:旅友--沧海蝴蝶

那一天我们乘车来到了美丽的喀纳斯湖畔, 脚一落地我便把你扑捉进了我的镜头里,虽然我们远隔万里不能相见,但我们的这次旅程已成永恒!

摄影:朗月之筑原创
时间:2009年秋
地点:新疆-白哈巴村

生命就是大自然的灵魂.在所有的景色里,因为有了生命而最美.我喜欢有人迹的风景摄影!---根本无须模特的完美.

评分

叶茂 + 2

朗月出的全是好片啊!
色彩艳丽,不免让人神往那美丽片场!
这活动是不是可以协同摄影版一起搞?
兰儿 发表于 2010-5-28 13:28

兰儿姐好提议!摄影版的领导看见了可以注意下!