中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴跌你怕了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

市场连续下挫,人心涣散,做多力量一次次被吞噬进去,明显的一条下降通道摆在眼前,你怕了吗?满仓的现在害怕已经晚了,神仙也不能告诉你应该怎么操作,你只能咬着冷冷的牙,报一两声叹息。
前期,从提示快进快出到静观变盘,从抢超跌反弹到观察反弹高度,始终强调控制仓位,逢低买不追高,按照这个思路操作的,你还会怕什么?
下跌容易上涨难,始终是一个弱市的不变规律,无视这个规律,就会把自己置于被动位置,命运掌握在别人手里,那是一种什么滋味?
物极必反,也是规律。连续的暴跌和阴跌,达到一个极限,总会遭到反抗,但是,这需要一个契机,忍耐煎熬的和场外寻找机会的,都要密切关注这个契机的到来。。。。
1# 山东骑士

此时,额要逢低买进些O(∩_∩)O~
我不怕,骑士锅锅。我不炒股。我就是路过来灌点水的。[24]
如果加息,或许就是一个契机。尤其是对银行和地产股。
我也不怕。跌到300点吧,我就开户进去买一车。
5# 恐龙

——以现在为准,选好股票,大跌大买,小跌小买,逐步建仓,明年有翻番的机会不是梦。
我怕了,这就是个无底洞
否极泰来,
乐极生悲,
万事万物,
终究轮回,
涨不狂喜,
跌勿伤悲,
一张一弛,
节奏相随。
无底洞里风光好[28]
短期已经跌倒这个份儿上了,做空能量也释放的不少了。抓住技术上的反弹,仓位重的降低一下仓位;空仓的,权当火中取栗,控制仓位,设好止损,抢个反弹也不是不行。尽管现在估值水平不高(主要指大蓝筹品种),但中期趋势目前还不乐观,政策面的利空因素占主导,货币政策的收紧只是一个开始,谨慎为好。