中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内工厂原单鞋包vs美国直邮保健品代购 [

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

去年美女姐姐移民美国,做起了美国食品、保健品以及其本土包、鞋代购,看着好东西多多, 我决定帮姐姐转发,质量保证,放心购买,有的东西我自家买过自用的可先看我的货。前期已多次帮朋友和同事从美国代购保健品、包包,质量保证,绝对正品,今后美国代购以食品、保健品为主,因为吃的不能马虎。
还有另一个姐妹在国内专做各种名品代工厂尾单,鞋,包,围巾等等,有时也有个别原厂原料加工A货,发贴时我会有说明,质量都是高端,绝对保证!
有疑问可以问我,必如实告知,我不骗人, 诚信才能长久。有喜欢购物,喜欢时尚的朋友可以加我QQ:1244096808,加好友时留言:时尚代购,加你好友后,会拖你进微信,前期有疑问的可以光关注不买,时间证明一切!相信我没错的!

特别声明:本来没想那么多,想有人要专卖店行货就卖专柜品,有买原单就卖原单,结果被两个姐姐教育了一番。所以改变方式,美国代购以食品、保健品为主,因为吃的不能马虎;深圳代工厂原单以大多鞋、包、服饰为主,保证质量,保证诚信!
自己顶顶

命真好,有美女姐姐代购,另有美女姐姐加工尾单,为什么我们一个都没遇上呢?
: ΢
欧美范 发表于 2014-10-23 17:59
命真好,有美女姐姐代购,另有美女姐姐加工尾单,为什么我们一个都没遇上呢?

美女,如果我说我是以前交往到的,你信吗?还有卖进口化妆品的代理,还有卖名牌轮胎的大哥,还有开艾灸店的美女妹妹,你信吗?一下不敢发太多,只是我交朋友都很真诚,认识她们时,好多还没干现在的生意呢,现在她们成功了,依然不嫌弃我!如果你敢放下心,可以加我进去看看,日久见人心。{:soso_e100:}
另注明:不是美女姐姐加工尾单,是那个美女能拿到原单货!我工作之余帮她代理下。{:soso_e128:}
欧美范 发表于 2014-10-23 17:59

{:soso_e113:}

呵呵,不买可以光看看,光看又不会吃亏,人怎么样,东西怎么样,时间长了就知道了,连看都不看怎么分辨好坏人,好坏东西呢?谁也不可能一开始见个陌生人就相信,但要接触呀,不接触就不可能认识,不管是网络接触还是见面,都是一样的,我也被骗过,才能更谨慎。谨慎不代表不接触陌生人了,只认识自己身边的几个人应该是不够得,身边的几个人不会涵盖你需要的所有行业。我也有汗劳保丰收的单位,利用业余时间搞这些,为什么好多家东西我都发,因为都是我喜欢的,不是专做哪一家的代理,所以就是一件卖不出去,我也自己见识了,看了就舒服,就像逛商场不一定买东西。有时上卖玉、卖红木甚至卖古董的朋友家看东西,次次买我也买不起呀,但是没事我就去,我喜欢看,喜欢学,一次两次慢慢就成朋友了,人家不会嫌我去看,还总发微信叫我。呵呵,可能一人一种处事风格吧!
说的再多,也还要谢谢你们的关注和顶贴,将来有需要的东西,可要想起我呀!到时来买东西,我送你们礼物,告诉我你回过我的帖子,告诉我你的网名在哪个网回的,因为我要谢谢你的关注,万事开头难,我现在需要的是大家的关注,你们看了回了,不管说的什么总是说明你们关注了!谢谢

合理合法的赚钱不丢人,要敢于承认,作为购物者最不喜欢的是那种张口闭口不是为了赚钱,只是为了把好东西跟人分享的论调,明明是分享别人钱包里的钱,还要装得那般高尚。
呵呵,你愿怎么理解怎么理解吧!没有人要装高尚!我又没说不赚你钱,那是人有病呀干忙活!不知你怎么理解的!我只是说我有工作,业余时间喜欢这些东西,就想做着玩,能成最好,不成也不影响生活!所以对于你的评价,我只能说真无语了!让走过路过的人自己评价吧!我没有拿刀逼着你加我买我的东西吧?所以喜欢就加,不喜欢就不加好了!
: ΢
微商发展很迅速,朋友圈现在都是大家在做生意,都是业余时间,都是一种喜欢而已,我是不排斥朋友圈的商品,反正都是买东西,不如把机会留给朋友,是不是呢,呵呵呵!加油
韦小宝 发表于 2014-12-12 09:47
微商发展很迅速,朋友圈现在都是大家在做生意,都是业余时间,都是一种喜欢而已,我是不排斥朋友圈的商品, ...

谢谢鼓励,对呀,最起码大部分朋友是可信的!{:soso_e178:}