老前 发表于 2014-7-23 00:16

我们一起读书吧!

我们一起读书吧:有一个决定就要试着去做。有强大的决心,就会找到自己想要的道路,包括找到一个好的老师。很多人还是空有想法,但缺少实践。光有好奇心,很容易幻灭。——庆山《得未曾有· 渡过轮回梦海》

时光仙子 发表于 2014-7-23 08:11

很喜欢你QQ说说里的“我们一起读书吧”。

腹有读书气自华~~

如石 发表于 2014-7-23 10:10

更加喜欢头像里的有志青年。

大漠之风 发表于 2014-7-23 11:10

践行,践行,让我们一起!{:11_249:}

良喵 发表于 2014-7-23 16:57

日照强烈,户外不足读书补。

老前 发表于 2014-7-29 12:43

我们一起读书吧:社会是一个使人性复杂化的领域。没有人能够完全脱离社会而生活。但是,我们也没有人必须为了社会而去放弃自己的心灵生活。对于那些精神本能强烈的人来说,节制社会交往和简化社会关系乃是自然而然的事情。

老前 发表于 2014-7-29 12:47

我们一起读书吧:
在我们成长的青春里,总会遇见优秀得耀眼的人。我们不停追赶却总是匍匐在他 们的影子里,那些自卑和敏感让我们学会努力,当我们也渐渐优秀时,才发现是 他们指引了我们的青春。——桥边红药《以一种卑微共享过你的青春》

老前 发表于 2014-7-29 12:54

我们一起读书吧:
当一个人,走过了辉煌的少年时代,有许多人就开始在孤单与寂寞的煎熬中过日 子;当一个人,失去了情爱与生命的理想,可能就会在无奈的孤独中忍受一生; 当一个人,不能体会到独处的丰富与幸福时,他的生命之火就开始黯然褪色…… ——林清玄《云散》

乡村树 发表于 2014-7-29 15:10

让我们一起读书吧,在书中总有一种氛围适合你~

老前 发表于 2014-8-3 23:42

我们一起读书吧:人一生中至少要有两次冲动吧,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。不旅行,不知道世界有多美好。趁年轻,能走多远走多远。——晓雪《优雅》
页: [1] 2
查看完整版本: 我们一起读书吧!