青山西烟 发表于 2014-3-17 22:04

油菜花开的季节 秋鹤高鸣 风定花犹落

http://www.tudou.com/programs/view/KRYkZVVNXFY/

青山西烟 发表于 2014-3-17 22:08

油菜花开的季节——词、曲、演唱:马常胜

这样的季节是油菜花开的季节

故乡的原野一片金黄
迎面的风像母亲温暖的气息

故乡的春天就在这异乡的空气中了

我停留的世界那些不想要的浮华

闭上双眼没有画面

我寻找的世界依然梦一样的遥远

若隐若现

梦里画面一片金黄

这样的季节是油菜花开的季节

故乡的原野一片金黄
迎面的风像母亲温暖的气息

故乡的春天就在这异乡的空气中了

我停留的世界那些不想要的浮华
闭上双眼没有画面

我寻找的世界依然梦一样的遥远
若隐若现

梦里画面一片金黄

如烟 发表于 2014-3-18 09:07

前奏非常吸引人。歌者声音空灵清秀,听来心渐渐沉静,谢谢分享!

如烟 发表于 2014-3-18 09:14

怪道此人声音如此特别,冥冥中似有一些东西试图在穿透。网上一搜,竟然搜出来这些。以前听过一些,曾经以为是僧人的传唱,这回知道了~~

青山西烟 发表于 2014-3-18 09:26

如烟 发表于 2014-3-18 09:14
怪道此人声音如此特别,冥冥中似有一些东西试图在穿透。网上一搜,竟然搜出来这些。以前听过一些,曾经以为 ...

{:soso_e181:} 好东西一起分享!

青山西烟 发表于 2014-3-18 09:28

如烟 发表于 2014-3-18 09:07
前奏非常吸引人。歌者声音空灵清秀,听来心渐渐沉静,谢谢分享!

前奏是般若心咒!

admin 发表于 2014-3-18 10:22

{:11_242:}

青山西烟 发表于 2014-3-18 14:38

admin 发表于 2014-3-18 10:22

谢谢鼓励!

青山西烟 发表于 2014-3-18 14:42

春暖花开时,看最美油菜花观赏地TOP10名单。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjEyOTEyMQ==&mid=200157138&idx=1&sn=f9536808f926535fb8229bb8d9721ce8&scene=2#rd&from=timeline&isappinstalled=0

青山西烟 发表于 2014-3-18 14:52

“就全国来讲,最大气的油菜花在青海。”观赏期一般在每年的七月份。【青海门源】
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 油菜花开的季节 秋鹤高鸣 风定花犹落