蓝色的鱼 发表于 2013-10-1 17:17

蓝鱼扫盲学习第一课-----艺术的熏陶

9月29日晚被当成文盲推进高雅的女性版块接受再教育,心里倍感压力,有句什么话说的:这孩子要长得好,得穿百家衣,吃百家饭!才能健康茁壮的成长!俺觉得这句话说的老有道理啦!并把这句话一并带到女性版,就当是俺的嫁妆啦!{:soso_e144:}
      内什么,既然是女性版块,就得有大地一样的胸怀,三个女人一台戏,女人再多了那就整个包罗万象啦!所以欢迎论坛各大版块来女性版灌水,还要点名说么?那就户外、旅游、体育、骑行、攀岩、公益、心香、车房、数码、理财、音乐、家居、亲子、。。。。。。。有没说到的么?艾玛!版块分的忒多啦,没说到的大家自己补充哈,啊啊!还有我待时间最长的美食版,最诗情画意的西窗版,最诙谐幽默正直善良的灌水版,欢迎大家来女性版灌水、八卦、娱乐。。。。。。又忘了一个版块,欢迎摄影版来拍砖进行技术指导{:soso_e129:} !
    欢迎女士们晾一晾你的新衣,摆一摆你的镯子,秀一秀你的鞋子,晃一晃你的包包,首饰,瑜伽,舞蹈,还有百说不厌的偷情跟小三儿!
    欢迎男士们晾一晾你的宽阔的胸膛、摆一摆你的相机、秀一秀你的腕表、晃一晃你的衣服鞋子帽子、登山、旅游,同样还有百说不厌的偷情跟小三儿!
    说着说着就俗了!我觉着吧,俗人就是俗事,想脱俗不是那么容易滴!嗯嗯还是说点高雅的,关于学习文化的事儿吧!蓝鱼跟着溪版一帮老大们看孔文彦画展。。。。。。。。

深海 发表于 2013-10-1 17:56

今天是个好日子。
首先祝贺小鱼版竹走马上任喜气洋洋福星高照紫气东来时尚女性万万年~~~~~~

深海 发表于 2013-10-1 18:03

小鱼儿长得水灵、穿百花衣,吃百家饭!健康茁壮无极限滴成长着~~。

今天可是伟大祖国的生日,结合时尚女姓版块的展望愿景,蓝色小鱼这扫盲学习可是不闹着玩的,那叫一个带劲的认真~~

深海 发表于 2013-10-1 18:15

还是看看今天烟台美博展馆的主角吧~{:soso_e144:}

这把式,敢与鱼儿争先锋!

蓝色的鱼 发表于 2013-10-1 18:21

哈哈哈!灵魂人物们赶紧来续帖儿。。。。。。。。阴天老哥、秋大师、鸿雁老师跟雁嫂、溪版、妖姐,抛玉引玉啦!
深海锅锅第一锅!{:soso_e142:}

深海 发表于 2013-10-1 18:30

这花大姐高兴得不得了,不得了!!一不溜神,竟美到了一对同花顺~

深海 发表于 2013-10-1 18:33

室内的学习不满足,室外花开更娇艳~~~~~

深海 发表于 2013-10-1 18:39

深海 发表于 2013-10-1 18:33
室内的学习不满足,室外花开更娇艳~~~~~

你以为自学能成材呀,这边上老师多着呢。

深海 发表于 2013-10-1 18:50

过了过了!!唉。学习是个苦差事,那能一蹴而就?{:soso_e128:}

蓝色的鱼 发表于 2013-10-1 18:53

深海 发表于 2013-10-1 18:50
过了过了!!唉。学习是个苦差事,那能一蹴而就?

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蓝鱼扫盲学习第一课-----艺术的熏陶