云.随风 发表于 2023-11-26 15:26

痴言痴语下辈子

这一天,丰富多彩,心情波荡起伏。

​      如果一年365天有一两天能睡到自然醒或被人叫醒,那一定是上天安排我与下辈子的爱人相见的吧?早晨六点半被开灯惊醒,那时我正在梦中。梦里我见到了一个人,好高好帅好温暖,正在忙碌的帮助别人,我不知道他是谁,但据说他是我的爱人。看着他我心里好欢喜,真正的梦中情人,下辈子的。可是下辈子有吗?我会是人是畜是禽?祈祷上苍,为了我的帅哥下辈子一定要生而为人啊!

​      起床忙我的花,换洗床单被套。九点吃完饭洗菜切菜腌上,准备下午做泡菜。然后继续把几棵花修剪扦插并打扫现场。快十一点盘腿坐下喝杯咖啡,怎么这么累!重重喘了口气,雪儿在旁边很奇怪地看着我,于是对她说:雪儿雪儿,下辈子咱俩换换吧?你做人我做猫,你干活我睡觉。雪儿一惯眼一眨不眨听我说话上课,这次也一样,没搭话但眼睛眨了几眨。她这是答应了吗?可是来世为人为畜我俩还是身不由己呀!这时我把高帅暖的梦中情人丢到爪哇国去了。

打开手机听群里朋友推送的一首歌《听闻远方有你》,才知道那句憾动无数人心的“如果我吹过你吹过的风算不算相逢”出自哪里。反复听了几遍,好温柔好感动,心儿化成了水顺着泪腺往下流,这时我又想起了我的梦中情人。

唉!好难啊,我下辈子到底是要做人还是要做猫呢?

杞人忧天是也!

我搞笑的,看客们你们爱笑不笑。

前线 发表于 2023-11-26 21:55

管他下辈子做什么,这辈子的花样人生,你已经做到了。

云.随风 发表于 2023-11-27 14:28

前线 发表于 2023-11-26 21:55
管他下辈子做什么,这辈子的花样人生,你已经做到了。

哈哈!

前线 发表于 2023-11-27 16:20

“在烟熏火燎的生活中,我们经历着生活的磨难,最终才明白,所有的苦楚,只能靠自己来治愈。”
页: [1]
查看完整版本: 痴言痴语下辈子