轻轻柔柔 发表于 2012-8-25 21:01

我是如此的爱这片海,如此的爱游在海里

游泳是世界上观赏性最强的运动之一。
人在水中可以360度展示人体任意伸展的姿态,最美的和最隐秘的。

游泳是人类克服阻力时唯一需要平行而不是垂直姿态的运动,
安详的沉在水中,万籁俱寂,是不是有一种回归母体的感觉,
这就是人类的亲水性。

小溪 发表于 2012-8-25 21:07

妙曼身材

轻轻柔柔 发表于 2012-8-25 21:09

卢梭说: “女人最使我们留恋的, 并不一定在于感官的享受,
  主要还在于生活在她们身边的某种情调。”

轻轻柔柔 发表于 2012-8-25 21:16

我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。

轻轻柔柔 发表于 2012-8-25 21:24

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。——慧开禅师

轻轻柔柔 发表于 2012-8-25 21:30

【没点小宇宙,哪能江湖走】对我这种人而言,世界上只有两件事:我想做或是不想做,无关对错。我想我们自己怎么活,还真不关别人什么事。

轻轻柔柔 发表于 2012-8-25 21:34

如果有天你湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为你没有努力要活得丰盛。

花妖 发表于 2012-8-25 21:47

{:soso__16013940572951000642_1:}

子衿 发表于 2012-8-25 22:14

身材好!泳装好!{:soso_e179:}

苏格拉底麦穗 发表于 2012-8-25 22:58

姐啊,这一会,您换了几套泳装了啊!
这泳装漂亮啊,
身材惹火啊!
摘了眼镜就更火啦!
{:soso__2992669501413977384_3:} {:soso__2992669501413977384_3:} {:soso__2992669501413977384_3:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是如此的爱这片海,如此的爱游在海里