岗山文化 发表于 2018-10-16 11:14

我珍藏的七八十等年代的广电通讯刊物

隋建国    从60年代初我就是省市县广电报刊的优秀通讯员,有关通讯员的刊物大多都保存着,其中大多有我自己的文笔,留存珍藏这也是一种生活乐趣。其中有《栖霞广播》、《新烟台报通讯》、《山东广播》、《山东视听》、《山东广播电视》、《青年记者》、《新闻爱好着》、《烟台日报传媒集团通讯员之友》、《新闻评论》、《新闻学苑》、《人民日报函授部新闻辅导》、《人民日报新闻智力开发中心函授部系列专题讲座》、《人民日报函授辅导教材》等。敬请诸位光顾品味!

百度金 发表于 2018-10-17 09:20

{:11_242:}

百度金 发表于 2018-10-17 09:21

这种用心收藏,很不容易。很多人往往会把这类杂志当废纸卖了。

岗山文化 发表于 2018-10-17 17:05

百度金 发表于 2018-10-17 09:20

谢谢{:9_203:}

岗山文化 发表于 2018-10-17 17:06

百度金 发表于 2018-10-17 09:21
这种用心收藏,很不容易。很多人往往会把这类杂志当废纸卖了。

收藏也是一种生活乐趣。{:9_203:}

百度金 发表于 2018-10-18 09:29

岗山文化 发表于 2018-10-17 17:06
收藏也是一种生活乐趣。

对。特别是看看这些自己经历的物品,有回忆,有温暖,更有人生之感叹。

岗山文化 发表于 2018-10-18 10:48

百度金 发表于 2018-10-18 09:29
对。特别是看看这些自己经历的物品,有回忆,有温暖,更有人生之感叹。

值得收藏的是其中有我自己的文笔。{:9_203:}

远方有多远 发表于 2018-10-31 11:19

我家的旧杂志,都丢了,当废纸卖了{:11_237:}

岗山文化 发表于 2018-10-31 18:06

远方有多远 发表于 2018-10-31 11:19
我家的旧杂志,都丢了,当废纸卖了

{:9_192:}{:9_203:}祝好。

远方有多远 发表于 2018-11-5 02:00

隋老师是文化人,点赞!
页: [1]
查看完整版本: 我珍藏的七八十等年代的广电通讯刊物