顺风飞翔 发表于 2012-4-12 06:58

健康的生活来自于哪里?

这个话题正好切合现在的时代,因为健康的生活慢慢的越来越远,很多疾病会悄然间来到你的身边。如何保证健康的体魄是最应该了解的也最应该做到的,请朋友们畅谈一下自己的想法。

顺风飞翔 发表于 2012-4-12 06:59

我先说:
适量的运动健康,是身体排酸的过程,会提升健康指数。

顺风飞翔 发表于 2012-4-15 21:17

今天看了一个公司的绿色蔬菜品尝,非常好吃,但是价格不菲,如果可以吃到原生态的食物,应该是对身体好处!

顺风飞翔 发表于 2012-4-16 23:48

一份好的工作会让人快乐,自然身体会健康。有污染的工作尽量别干,比如跟油漆打交道,化工原料打交道等等。

简单生活 发表于 2012-4-17 08:52

楼主句句金玉,字字珠玑{:soso_e179:}

顺风飞翔 发表于 2012-4-17 19:35

呵呵,高兴地时候还可以喝点葡萄酒,绝对的健康!

一生 发表于 2012-4-18 17:00

我觉得能调控好自己的情绪,始终保持乐观的心情,才能有健康的身体,高质量的生活。因为生活中不顺心的事十有八九,生气上火最伤人,所以积极地情绪最有益于身心健康。其次适量健康饮食,再加上适度运动,哈哈,那就完美了。可是说起来容易做起来难啊,你说怎么办呢?

顺风飞翔 发表于 2012-4-18 22:40

良好的情绪会让人快乐,快乐的生活会让人长寿,所以说一生说的对,良好的心态更重要!

顺风飞翔 发表于 2012-4-20 07:08

对了,还有最合乎人体的水,这是最最最重要的,大家都知道,人体最适合的就是弱碱水,这样身体的各个器官也会很舒服的运转,呈酸性的话就会引起很多疾病,所以最好的水是山泉,我觉得烟台的昆嵛山水是不错的。你能每天喝8杯水吗?确认!您就会很健康!

ぁ听≡雨ぁ 发表于 2012-5-8 18:47

适当锻炼、保持一个好的心态
页: [1]
查看完整版本: 健康的生活来自于哪里?