老前 发表于 2011-5-20 10:28

最近我在喝绞股蓝茶

在网上查了查,绞股蓝有这样的功效和作用:

绞股蓝的功效:

(1)降血压,降血脂,降血糖。
(2)抗动脉硬化、抑制血栓形成,治疗心血管疾病。
 (3)安神养性,延缓衰老,改善脑力活动,提高大脑机能。
 (4)活化人体正常细胞,减肥胖、健脾胃、解疲劳,有镇静,催眠、抗紧张作用,治疗偏头疼。
 (5)抗癌防癌,抑制杀灭癌细胞。增强人体血液中淋巴细胞的活性,增强人体的免疫功能。
 (6)消除激素类药物的毒副作用。
 (7)消炎.抗肠、胃溃疡和肿疡。

绞股蓝的作用:
 (1)降血压,降血脂,降血糖。
 (2)抗动脉硬化、抑制血栓形成,治疗心血管疾病。
 (3)安神养性,延缓衰老,改善脑力活动,提高大脑机能。
 (4)活化人体正常细胞,减肥胖、健脾胃、解疲劳,有镇静,催眠、抗紧张作用,治疗偏头疼。
 (5)抗癌防癌,抑制杀灭癌细胞。增强人体血液中淋巴细胞的活性,增强人体的免疫功能。
 (6)消除激素类药物的毒副作用。
 (7)消炎.抗肠、胃溃疡和肿疡。

星语 发表于 2011-5-20 11:47

不错不错,这茶适合我买,送我公公。茶庄有卖的?

out了 发表于 2011-5-20 16:10

有  绞股红 茶
吗?

清荷婉露 发表于 2011-5-20 16:31

嫩那绞股蓝茶的功效和作用不是一样一样的么?还非得分开介绍。{:soso_e120:}

老前 发表于 2011-5-20 16:41

嫩那绞股蓝茶的功效和作用不是一样一样的么?还非得分开介绍。{:soso_e120:}
清荷婉露 发表于 2011-5-20 16:31 http://ytnrj.5d6d.com/images/common/back.gif
{:soso_e120:}

顺风飞翔 发表于 2011-5-20 21:02

好茶啊,我还是喜欢喝崂山绿或者海阳绿茶,味道好极了

38°柠檬茶 发表于 2011-5-21 08:11

没在水区发此贴,应该不是托吧?!{:soso_e144:}

东山居士 发表于 2011-5-24 07:11

看老前发的帖子,养生与运动是一个整体,在养生基础上参加运动,在运动后作好自己的养生,让我们的生命更长久,更绚丽,更有意义
页: [1]
查看完整版本: 最近我在喝绞股蓝茶