美丽可可 发表于 2010-10-7 14:49

模特身材不是梦!公开减肥30斤方法与经验

模特身材不是梦!公开减肥30斤方法与经验

现在新认识的朋友对我的第一印象就是,身材好好,觉得我应该就是那种天生的瘦子。其实我以前胖得很,最重的时候有60多公斤,但现在我只有46公斤,少了将近30斤啊。今天就分享下我的减肥经验谈吧,看我是如何从小胖妹变成现在这样的衣架子。

之前为了减肥,各种减肥方法我都尝试过,节食不吃,狂喝水,狂运动,减肥药,缠绷带.,但最终都是以宣告失败结束的。其实想减肥的人最错误的观念,就是想在短期内瘦很多,所以往往会采取过激烈的手法。到最后可能身没有瘦成,反而把身体搞坏,或是变的暴饮暴食。

接下来分享我的减肥之道,要仔细听啰!

一、 不节食
  不节食并不代表可以大吃大喝,要瘦身这样是不可能的。不节食是有道理的,节食一天可以清肠胃。但是对于意志力不坚定,或是节食超过两天的正常人来说,只会让身体正常机能失调,或是因为饥饿过度之后暴饮暴食。节食后身体会吸收得更好,为了补充流失掉的养分。取而代之,少量多餐,每次只吃七分饱!饿的时候就吃几片水果充饥,而且尽量细嚼慢咽,会更有饱足感不会越吃越多。

二、不挑食
不挑食其实很简单,就是多摄取蔬菜水果蛋白质类。多吃有纤维的自然食品,零食可以吃,但一定要少量,少量,尽量再少量,呵呵,有吃就要满足了。然后每天记得上厕所蹲点。

三、 不激烈运动
  所谓的激烈运动,就是那种能让人累得受不了的过度运动。其实有时候太过度运动只会让人吃的更多。这是一种恶性循环。减肥要配合适当的运动是没错,但不是这种。吃完饭去散散步就不错,或者去游泳,打打羽毛球也都不错的。

四、喝中药减肥茶
在所有的减肥产品里,就中药减肥茶我比较能接受,就算效果不好,但至少不伤身体。我喝的是中药减肥茶清谐茶,纯天然的无副作用,每天在吃饭前赶紧泡包中药减肥茶清谐茶来喝,记得要空腹喝哦,我坚持了很久,效果还是不错的。尤其是肚子那边,我相当怀疑是中药减肥茶清谐茶的作用,因为自从喝了这个后,代谢变得很正常了,脸上的气色也比较好了。

要成功减肥很重要的一环,就是要了解自己的习惯和身体。意志力不坚强的人就不要节食,有时候适合别人的减肥方法不一定适合自己。但是要知道,胖瘦肯定跟热量进出和身体代谢有关。尽量在饮食上控制些,在每天喝上三杯中药减肥茶清谐茶,坚持下来,慢慢的小胖妞也是可以变成模特身材的。

琪琪 发表于 2010-10-11 06:48

真的吗?你喝的是什么牌子的减肥茶?我也要试试;P

薛次官 发表于 2010-12-4 15:30

我只是来打酱油滴~~~~~

星语 发表于 2011-2-6 08:03

学习了。

天然 发表于 2011-2-19 08:51

广告吧

东山居士 发表于 2011-6-14 22:17

我也想减减,我太胖拉

以此可为 发表于 2011-6-23 14:24

局部减肥精油

韦小宝 发表于 2012-5-5 09:56

有没有喝什么好的减肥药减肥成功的姐妹呢,出来分享一下呗!
页: [1]
查看完整版本: 模特身材不是梦!公开减肥30斤方法与经验